Ricetta Pollo alla cacciatora

Pubblicato il  , Aggiornato il  

Ingredienti:

  • Un pollo tagliato a pezzi
  • 500 g di funghi porcini o russole
  • una cipolla
  • una carota
  • una cestola di sedano
  • 4 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai d’olio
  • un dl di vino bianco
  • 300 g di pomodori
  • uno spicchio d’aglio
  • un rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Private i pezzi del pollo della pelle, passateli nella farina e rosolateli in un tegame con sedano, carota e cipolla tritati grossolanamente e 4 cucchiai d’olio. Salate, pepate e aggiungete il rosmarino. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, unite i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a tocchetti e cuocete per 40 minuti. Nel frattempo fate stufare i funghi con l’olio rimasto e l’aglio schiacciato, per circa 20 minuti. Unite i funghi al pollo e lasciate insaporire tutto insieme per 15 minuti. Servite subito, ben caldo.

Note:

Pressione alta? Privilegiate piatti ricchi di potassio, come questo.

PubblicitĂ  su FungoCenter.it

Posta un commento