Ricetta Panzerotti ai piopparelli

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Ingredienti:

  • 300g di piopparelli
  • una confezione di 450 g di fillopasta surgelata
  • 125 g di mozzarella
  • aglio
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Lasciate scongelare la fillopasta. Fate dorare uno spicchio d’aglio in 4 cucchiai d’olio, unite i funghi puliti e tagliati a tocchetti, il prezzemolo, sale, pepe e cuocete finché l’acqua di vegetazione si sarà asciugata. Fate raffreddare e unite ai funghi la mozzarella a dadini. Tagliate il foglio di fillopasta a strisce della larghezza di 8cm, distribuite la farcia preparata sulla parte finale della striscia e sollevate l’angolo destro, ripiegandolo sul lato opposto formando un triangolo. Continuate così fino al termine della striscia, spennellate con poca acqua l’ultimo lato e coprite con un panno umido finché avrete preparato tutti i panzerotti. Friggeteli in olio bollente, scolateli su carta assorbente da cucina e servite subito.

Note:

Un peccato di gola concesso a chi non ha problemi di linea.

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