Ricetta Insalata di parmigiano e funghi
Pubblicato il 01 gen 2022,
Aggiornato il 31 ago 2024
Ingredienti:
- 600g di funghi prataioli tagliati a fettine sottili
- 8 cucchiaini di olio d’oliva
- 120g di parmigiano affettato sottilmente
- succo di limone
- sale
- pepe
Preparazione:
Lasciate marinare i funghi nel succo di limone per una mezz’ora, scuotendo di tanto in tanto la terrina. Salateli, pepateli e poi incorporate l’olio. Mescolate. Aggiungete per ultimo, mescolando delicatamente, il formaggio.
Posta un commento
Posta un commento
REGOLAMENTO COMMENTI
Ti invitiamo a utilizzare la sezione dei commenti in modo responsabile e rispettoso. Per garantire una discussione di qualitĂ e mantenere un ambiente piacevole per tutti, ti chiediamo di seguire queste semplici linee guida:
1) Rispetto reciproco: Mantieni sempre un tono rispettoso nei confronti degli altri utenti. Commenti offensivi, discriminatori o provocatori non saranno tollerati e verranno rimossi.
2) Nessuno spam: Evita di pubblicare messaggi promozionali, link non pertinenti o contenuti che possano essere considerati spam. Il nostro obiettivo è mantenere la discussione focalizzata sui temi legati ai funghi e alla micologia.
3) Contributi pertinenti e costruttivi: Cerca di apportare valore alla discussione con commenti pertinenti e contributivi. Condividi le tue esperienze, opinioni e consigli relativi al tema in modo costruttivo.
4) Privacy: Non pubblicare informazioni personali, né tue né di terzi. Proteggiamo la privacy di tutti gli utenti.
5) Moderazione: Ci riserviamo il diritto di moderare, modificare o rimuovere qualsiasi commento che non rispetti queste linee guida. Commenti non conformi potrebbero essere rimossi senza preavviso, e in caso di violazioni ripetute, l’accesso alla sezione commenti potrĂ essere limitato.
Partecipare in modo corretto e responsabile è fondamentale per creare una comunità attiva e piacevole. Grazie per la tua collaborazione!