Ricetta Insalata di funghi agli aromi

Pubblicato il  , Aggiornato il  

Ingredienti:

  • 600g di porcini
  • una foglia di alloro
  • 4 bacche di ginepro
  • un ciuffo di maggiorana
  • uno spicchio d’aglio
  • un cipollotto
  • un cucchiaio di succo di limone
  • olio

Preparazione:

Affettate sottilmente il cipollotto e l’aglio, metteteli in un pentolino con 6 cucchiai d’olio, unite le bacche di ginepro, qualche granello di pepe e la foglia di alloro. Fate scaldare su fuoco basso finchĂ© cipollotto e aglio saranno appassiti (non devono assolutamente soffriggere). Spegnete il fuoco, fate raffreddare, unite la maggiorana e lasciate riposare per ore. Affettate i porcini, spruzzateli con il succo di limone, insaporiteli con una presa di sale e un’abbondante macinata di pepe e conditeli con l’olio aromatico filtrato attraverso un colino. Distribuite l’insalata di funghi nei piatti individuali e servite.

Note:

Poche calorie e molti sali e vitamine per restare in linea senza perdere vigore.

PubblicitĂ  su FungoCenter.it

Posta un commento