Ricetta Finferli alle erbe

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Ingredienti:

  • 1 carota piccola
  • 1 costola di sedano
  • una cipolla
  • 4 cucchiai d’olio
  • timo
  • rosmarino
  • 500g di finferli
  • sale
  • pepe
  • 400g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di dragoncello
  • 1 cucchiaio di erba cipollina

Preparazione:

Tritate la carota, la costola di sedano e la cipolla, fateli rosolare nell’ olio e profumate con timo e rosmarino; unite i finferli a pezzetti, salate, pepate e fateli stufare per 30 minuti aggiungendo, se necessario, poco brodo. Profumate la polpa di pomodoro a dadini con un cucchiaio di dragoncello spezzettato e uno di erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe. Un minuto prima di spegnere il fuoco unite ai funghi il pomodoro.

Note:

Disponendo questi funghi su crostoni di pane casereccio si ottengono squisite bruschette.

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