Ricetta Conchiglie agli champignon

Pubblicato il  , Aggiornato il  

Ingredienti:

  • 350g di champignon
  • 4 cucchiai d’olio
  • uno spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 pomodori
  • 350g di conchiglie
  • 10 steli di erba cipollina
  • 3 rametti di timo
  • 3 rametti di origano

Preparazione:

Pulite gli champignon, eliminate metĂ  del gambo, affettateli nel senso della lunghezza e saltateli in padella con olio e aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e tagliati a filetti e le conchiglie cotte al dente. Fate insaporire, spegnete e cospargete con gli steli di erba cipollina ridotta a rondelline e le foglie di rametti di timo e di origano.

Note:

Qualsiasi tipo di pasta, anche all’uovo, va bene, purchĂ© sia corta.

PubblicitĂ  su FungoCenter.it

Posta un commento