Ricetta Champignon marinati con verdure

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Ingredienti:

  • 300 g di champignon
  • 50 g di germogli di soia
  • 2 pomodori ramati ben sodi
  • una carota
  • una zucchina piccola e tenera
  • 2 cipollotti novelli
  • olio
  • aceto di mele
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pulite gli champignon raschiando il gambo e tagliando la parte terminale per eliminare la terra, pelate i cappelli, quindi affettateli nel senso della lunghezza. Riducete a julienne la carota e la zucchina; affettate i cipollotti a rondelle sottili: sbucciate i pomodori, eliminate i semi interni e riduceteli a tocchetti. In una terrina mescolate tutte le verdure delicatamente per non spezzare i funghi e unite i germogli di soia privati della radichetta. Condite con una vinaigrette ottenuta emulsionando 2 cucchiai di aceto con una presa di sale, una abbondante macinata di pepe e 6 cucchiai d’olio. Lasciate marinare per 15 minuti, distribuite l’insalata di champignon nei piatti individuali e servite subito.

Note:

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